Геймер SloThz 23

4

Интервью с [S2]Feanux

Heroes of Newerth - Интервью с [S2]FeanuxИнтервью с [S2]Feanux

GameReplays: Доброе утро Feanux. Спасибо, что ты выделил время из своего плотного графика для нашего интервью. Для людей не имеющих понятия кто ты почему бы тебе не представиться.

Feanux:Привет! Меня зовут Флойд (aka Feanux), мне 22 года, и недавно я переехал в Каламазу, штат Мичиган, чтобы работать вместе с остальными сотрудниками S2 Games в главном офисе. Я – Глава обслуживания системы «Доклада Игроков» наряду с техническим персоналом. Моя прямая обязанность как главы Гейм Мастеров по обеспечению системы «Доклада Игроков», отслеживание и по настоящее время изменение кода при необходимости. Я также управляю существующим персоналом и я - тот, кто прежде всего взаимодействует с общественностью.

GameReplays:Будучи главой обслуживания системы «Доклада Игроков», какие усилия ты прикладываешь каждый день? (каковы твои повседневные обязанности).

Feanux:Самая большая проблема, с которой мы имеем дело, это не прекращающийся поток докладов, который идет от внутриигровой системы «Докладов Игроков». В идеале мы бы хотели иметь 1-2 дня на обработку входящих докладов; к сожалению, это не так, поэтому мы постоянно ищем способы улучшить производительность.

Когда утром я прихожу в офис, я продолжаю работать на том, где остановил обработку жалоб игроков и над идеями для системы. Я также рассматриваю любые проблемные вопросы Гейм Мастеров к сотрудникам S2 Games по возможным улучшениям.

После этого я просматриваю письма поддержки и помогаю игрокам с проблемами связанными с их аккаунтами, это занимает большую часть времени. Оставшееся время рабочего дня идет на улучшение системы «Доклада игроков» или для тестирования нововведений в игре.

GameReplays:При переходе из должности Гейм Мастера в должность Главы обслуживания системы «Доклада Игроков» какие корректировки ты должен был внести? Как ты справляешься с изменениями?

Feanux:Переход был очень гладким на самом деле, мне свойственно выходить на руководящие должности в том чем я занимаюсь. Когда я был Гейм Мастером, я занимался докладами, обращал внимание на любые проблемы и как любой из других Гейм Мастеров обсуждал их с сотрудниками S2 Games.

Будучи постоянным Гейм Мастером в течение достаточно долгого времени и всегда активным в разговорах с сотрудниками S2 Games я стал первым Старшим Гейм Мастером; это включало исполнение моих основных обязанностей наряду с решением проблем игроков с приостановкой игры.

После этого я стал младшим сотрудником для S2 Games оставаясь преданным своей работе и быть активным на сколько я мог. Как только в компании возникла необходимость в найме большего количества технического персонала, я предложил свою помощь и был нанят на полный рабочий день.

GameReplays:Большинство HoN сообществ думают что система «Доклада Игроков» это шутка. Есть ли у вас какие нибудь планы по улучшению данной системы? Если да, то какие?

Feanux:Мы всегда пытаемся найти новые пути улучшения системы. В настоящее время есть некоторые веб-дизайны интерфейса, которые мне бы хотелось осуществить для того чтобы игроки могли сообщать о других за пределами клиента игры, наряду с матчами, в которых они не имели место (такие как манипуляция со статистикой или словесные оскорбления в пм).

Основные проблемы – отставание в обработке докладов игроков и отсутствие прозрачности в системе. Многие игроки считают, что это их право знать игроков, которые были временно отстранены, однако, мы должны соблюдать конфиденциальность, где это требуется, они платящие клиенты в конце концов, и их личная и частная информация должны храниться таким образом, если они не решат иначе.

По состоянию на 06.04.2011, общий объем отстраненных аккаунтов составляет 6292, или 34% от всех докладов, представленных игроками; это - довольно приличное число.

GameReplays:Чем ты занимаешься в свободное от видео игр и работы время? У тебя есть жена и дети? Ты до сих пор ходишь в школу?

Feanux:В свое свободное время я общаюсь с моей подругой, с которой и живу, к счастью без детей. Я люблю ходить в бар с друзьями и весело проводить время. Сейчас мое основное внимание уделяется работе, хотя я экономлю деньги, чтобы получить лицензию медработника и стать пожарным-медиком. В настоящее время я владею основной лицензией специалиста неотложной медицинской помощи и сертификатами пожарного 1 и 2 категории.

GameReplays:Кроме Heroes of Newerth, в какие видео игры ты еще играешь и какие ждешь?

Feanux:Единственная другая игра, к которой я проявляю интерес сейчас это RIFT, хотя, как только Darkspore выйдет, я буду играть в него. Я также был поклонником Diablo 2, так однажды, хиты займут свои места на полке, я уверен что вернусь в него

GameReplays:Из героев которые есть в HoN, какой является твоим самым любимым и не любимом и почему?

Feanux:Blacksmith. Я люблю играть Blacksmith’ом, но ненавижу играть против него.

GameReplays:Мы понимаем, что ты были Гейм Мастером прежде, чем S2 Games тебя наняли, но как в конечном итоге получилось что ты стал связан с Heroes of Newerth? Как ты узнал об игре?

Feanux:Первоначально я услышал Savage 1 от одного моего друга в средней школе. Он был в местном гипермаркете и нашел Savage 1 на полке со скидками, таким образом, он взял ее приблизительно за $10. Позже вышел Savage 2. Я играл в него некоторое время и потом забыл о его существовании. Вернулся к нему примерно через год и просматривая форум я узнал о предстоящей игре и решил зарегистрироваться для закрытого бета тестирования. Я не перестал играть в игру, что довольно удивительно для меня, обычно игра надоедает мне после первого месяца игры в нее, но для HoN это был год и есть что-то, что заставляет меня возвращаться к ней.

GameReplays:Я предполагаю, что вы играли DotA, так как почти все, кто играет в HoN знал или играл в DotA. Есть ли герой из DotA, по которому ты очень скучаешь и хотел бы чтоб его перенесли?

Feanux:Я на самом деле никогда не играл в DotA, что странно, потому что я использую некоторые термины DotA (BKB, Tangos), когда речь идет о предметах, вероятно, потому что это - то, как они были представлены мне. Жанр не был полностью потерян для меня, хотя, я немного играл Demigod, когда он вышел, поэтому у меня были предпосылки низкого уровня игры. Если бы я мог перенести одного героя из DotA, это определенно был бы Lycan.

GameReplays:Если бы была одна вещь, которую ты бы мог изменить в Heroes of Newerth, предмет, герой, либо что-то еще. Что бы это было и почему?

Feanux:Ничего себе, это жестко. Если бы я мог изменить что-либо в HoN, это была бы планировка карты.

GameReplays:Хорошо, спасибо тебе большое за интервью Feanux. Есть ли что-то что ты хотел бы добавить?

Feanux:Я хотел бы поблагодарить вас, и пусть читатели знают, что бэкдор (backdoor, bd) не противоречит правилам, при любви ко всему, вы не должны сообщать об этом. Кроме того, делая доклады, пожалуйста будьте более подробны на сколько это возможно.

Источник

Перевод